АКЦИИ
Количество пациентов на сегодняшную дату
481
459 человек получили положительный эффект после приема одного курса напитка, а у 15-х улучшение появилось после приема 2-х курсов листьев Гравиолы, остальные курс еще не закончили
Главная новость месяца
Новости все
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Анализы крови Курс базовый 30 дней мужчина 53 года
« Назад
07.06.2014 15:59
Анализ 05.04.2014 | Показатель | Ед.измерения | Допустимые значения |
Билирубин общий | 7.7 | мкмоль/л | 5.0-21.0 |
Мочевая кислота | 462 | мкмоль/л | 208.3 - 428.4 |
Сывороточное железо | 21.4 | мкмоль/л | 12.5-32.2 |
Глюкоза | 4.2 | мкмоль/л | 4.1-5.9 |
Общий белок | 77.3 | г/л | 66 - 83 |
Креатинин | 99.0 | мкмоль/л | 63.6 - 110.5 |
Мочевина | 5.2 | мкмоль/л | 2.8 - 7.2 |
Холестерин общий |
5.77+ |
|
<5.20 5.20-6.20 6.30-7.80 >7.80 |
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) | 49.3 | Ед/л | < 50 |
Aспартатаминотрансфераза (АСТ) | 38.9 | Ед/л | < 50 |
Анализ 06.05.2014 | Показатель | Ед.измерения | Допустимые значения |
Билирубин общий | 6.9 | мкмоль/л | 5.0-21.0 |
Мочевая кислота | 485 | мкмоль/л | 208.3 - 428.4 |
Сывороточное железо | 15 | мкмоль/л | 12.5-32.2 |
Глюкоза | 4.9 | мкмоль/л | 4.1-5.9 |
Общий белок | 75.5 | г/л | 66 - 83 |
Креатинин | 77 | мкмоль/л | 63.6 - 110.5 |
Мочевина | 5.1 | мкмоль/л | 2.8 - 7.2 |
Холестерин общий Нормальный уровень Умеренно-повышенный Повышенный Высокий |
4.34 | мкмоль/л | <5.20 5.20-6.20 6.30-7.80 >7.80 |
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) | 49.1 | Ед/л | < 50 |
Aспартатаминотрансфераза (АСТ) | 37.5 | Ед/л | < 50 |
Анализ 08.06.2014 | Показатель | Ед.измерения | Допустимые значения |
Мочевая кислота | 212 | мкмоль/л | 208.3 - 428.4 |
Глюкоза | 4.7 | мкмоль/л | 4.1-5.9 |
Мочевина | 4.8 | мкмоль/л | 2.8 - 7.2 |
Холестерин общий Нормальный уровень Умеренно-повышенный Повышенный Высокий |
4.37 | мкмоль/л | <5.20 5.20-6.20 6.30-7.80 >7.80 |
С учетом показателей пациенту рекомендовано перейти на профилактический курс
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее