АКЦИИ

 Количество  пациентов на сегодняшную дату
                       481
459 человек получили положительный эффект после приема  одного курса напитка, а у 15-х улучшение появилось после приема 2-х курсов листьев Гравиолы, остальные курс еще не закончили

Главная новость месяца
НАШИ ПАРТНЕРЫ


Анализы крови Курс базовый 30 дней мужчина 53 года

« Назад

07.06.2014 18:59

Анализ 05.04.2014 Показатель Ед.измерения Допустимые значения
Билирубин общий 7.7 мкмоль/л 5.0-21.0
Мочевая кислота 462 мкмоль/л 208.3 - 428.4
Сывороточное железо 21.4 мкмоль/л 12.5-32.2
Глюкоза 4.2 мкмоль/л  4.1-5.9 
Общий белок 77.3 г/л 66 - 83
Креатинин 99.0 мкмоль/л 63.6 - 110.5
Мочевина 5.2 мкмоль/л 2.8 - 7.2

Холестерин общий
Нормальный уровень
Умеренно-повышенный
Повышенный
Высокий


5.77+






мкмоль/л



 



<5.20
5.20-6.20
6.30-7.80
>7.80
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)   49.3 Ед/л < 50
Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 38.9 Ед/л < 50
 
Анализ 06.05.2014 Показатель Ед.измерения Допустимые значения
Билирубин общий 6.9 мкмоль/л 5.0-21.0
Мочевая кислота 485 мкмоль/л 208.3 - 428.4
Сывороточное железо 15 мкмоль/л 12.5-32.2
Глюкоза 4.9 мкмоль/л  4.1-5.9 
Общий белок 75.5 г/л 66 - 83
Креатинин 77 мкмоль/л 63.6 - 110.5
Мочевина 5.1 мкмоль/л 2.8 - 7.2
Холестерин общий
Нормальный уровень
Умеренно-повышенный
Повышенный
Высокий
4.34 мкмоль/л <5.20
5.20-6.20
6.30-7.80
>7.80
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 49.1 Ед/л < 50
 Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 37.5 Ед/л < 50
     Анализ 08.06.2014                     Показатель Ед.измерения Допустимые значения
Мочевая кислота 212 мкмоль/л 208.3 - 428.4 
Глюкоза 4.7 мкмоль/л 4.1-5.9 
Мочевина 4.8 мкмоль/л 2.8 - 7.2
Холестерин общий
Нормальный уровень
Умеренно-повышенный
Повышенный
Высокий
4.37 мкмоль/л <5.20
5.20-6.20
6.30-7.80
>7.80

С учетом показателей пациенту рекомендовано перейти на профилактический курс 

 




Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить