АКЦИИ

 Количество  пациентов на сегодняшную дату
                       481
459 человек получили положительный эффект после приема  одного курса напитка, а у 15-х улучшение появилось после приема 2-х курсов листьев Гравиолы, остальные курс еще не закончили

Главная новость месяца
НАШИ ПАРТНЕРЫ


История больного 53 года Новая статья

« Назад

14.10.2014 01:38

org75468

Меня попросили поделиться  информацией о моих проблемах со здоровьем , о  нелегкой борьбе с ними  и о результатах борьбы..

Возраст у меня 53 года.Несмотря на возраст, я старался вести активный образ жизни( спорт, тренировки по стрельбе, поездки и т.д.).Лет 8 назад у меня стала опухать правая ступня, стала болеть косточка большого пальца на правой ноге. Опухоль была такая большая, что приходилось сидеть дома. Нога в ботинок не влезала. Наступать на опухшую ступню было невозможно. После примочек,компрессов опухоль спадала,боль уходила.Но причина болезни не была мне понятна.Данные приступы стали носить повторяющий характер.Через пару лет стали опухать колени на обоих ногах.Согнуть их стало невозможно в период приступа. Опять примочки,компрессы.

Жизнь стала приобретать не радужный оттенок.Будущее уже казалось на столь оптимистичным.В чем дело я не знал.К врачам не обращался.Типичное мужское безалаберное отношение к здоровью.Но когда боли стали мешать работе,пришлось серьезно заняться собой.Но не успел.

В один из дней меня госпитализировали с подозрением на панкриотит.
Попав в больницу я прошел весь круг анализов.Панкриотит у меня не нашли, но других проблем появилось достаточно.Врачи сообщили мне , что я являюсь "счастливым" владельцем подагры, артрита ( правда в выписку это не внесли, особенности сегодняшней медицины – лечат только по поступившему диагнозу , другие болезни при следующей госпитализации) .На выписке можно это увидеть по показаниям мочевой кислоты – 562 , очень большой показатель.

Из больницы вышел с кучей ограничений для повседневной жизни- диеты,продукты,которые нельзя, исключение физических нагрузок и т.д.Жизнь попала в ограниченные рамки.После активного образа жизни , резкое снижение ее не очень способствует позитивному мышлению.

Хождение по врачам ничего кроме растущих финансовых расходов не приносила.

Увеличение мочевой кислоты в организме способствовало развитию артрита, подагры, ухудшало работу межпозвонковых дисков ,что приводить к защемлению седалищного нерва.

Посещение центра Дикуля с болями в пояснице,позвоночнике,защемлением нерва окончилось для меня потерей крупной суммы денег и попаданием в больницу на костылях уже с неврологическим диагнозом.Там меня подлечили и отпустили домой.

Один мой знакомый проживающий в Таиланде,посоветовал мне напиток из листьев Гравиолы.Рекомендовал как полезный напиток при таких болезнях.

Я скептически отношусь к травяной медицине, но решил, что хуже уже не будет.

Получив от него пару пакетов Гравиолы ( Standart) я пропил месячный курс и …… был приятно удивлен.При сдачи биохимии крови 9 из 10 позиций показателей анализов серьезно улучшилось.

Правда мочевая кислота ( причина подагры,артрита,болей в позвоночнике и вообще плохого настроения) не уменьшилась , а даже выросла.Обеспокоенный я связался с консультантом в Таиланде.Меня успокоили, сказав, что так и должно быть в начале курса при запущенной болезни.

Я пропил второй месяц и …. был поражен.Показатель мочевой кислоты с почти 500 упал до 212 .Прошло уже больше полгода с момента прохождения курса , про подагру , артрит я уже не вспоминаю.Пью гравиолу в профилактическом режиме ( 1 стакан в день , 5 раз в неделю)  .Показатели у меня, как  у абсолютно здорового человека.

Сейчас я хожу в спортивный центр, потихоньку укрепляю мышцы,езжу на велосипеде,возобновляю тренировки.Раньше из-за болей в коленях ,ступне,пояснице мне от этого пришлось отказаться.

Какие-то болячки остались, но остеохондроз гравиола не лечит.По крайней мере прошлых болезней уже давно не наблюдаю.

Главное ,что я понял что не все в этом мире однозначно.Особенно влияние природы и ее составляющих на жизнь и здоровье человека.

Учитесь на ошибках других.

Анализы крови Курс базовый 30 дней мужчина 53 года

81 81 001

 

 




Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить