АКЦИИ

 Количество  пациентов на сегодняшную дату
                       481
459 человек получили положительный эффект после приема  одного курса напитка, а у 15-х улучшение появилось после приема 2-х курсов листьев Гравиолы, остальные курс еще не закончили

Главная новость месяца
НАШИ ПАРТНЕРЫ


Невероятная история о братьях наших меньших (лечение рака у собаки)

« Назад

19.05.2014 19:03

p> 

КАК ПОБЕДИТЬ РАК!

 

 

Началом этой невероятной истории можно считать 2011 год, точнее осень 2011-го.
И так, в один из дней этой дождливой осени мы заметили, что у нашей собаки Риты появилась отдышка. Вроде бы ничего особенного, да и возраст у неё уже приличный, почти 10 лет! Но ведь Рита чистокровный американский пит Буль! Бойцовская собака! Она, как и положено таким собакам, все эти годы несла службу по охране своих хозяев и хозяйской территории. Всегда, можно сказать, была в спортивной форме! Морда серьезная, уши торчком, а мысли по ту сторону забора. А силища? Пару раз при встрече своих хозяев Рита умудрялась проскочить между ног за ворота, и не просто так похулиганить, а по делу! Как раз в эти самые пару раз, у местных дворняг была какая-то надобность в непозволительной близости от охраняемой Ритой территории. Эти короткие встречи заканчивались для местных дворняг всегда одинаково, двух-трех дневным отдыхом в ветеринарной клинике, под капельницей, со швами и в бинтах. А для Ритиных хозяев издержками на этот отдых.

Что характерно, такая нужная клиника находилось всего в трехсот метрах от Ритиного хозяйства.
И вот, эта отдышка!
Проходит ещё несколько дней!
У Риты пропадает аппетит, который присутствовал круглосуточно и постоянно. Даже и мысли не было, что Рита могла когда-нибудь заболеть! Тревожные сигналы стали очевидны, когда Рита стала встречать своих хозяев лежа, на приличном расстоянии от ворот.
Поехали к врачу! Когда подъехав к ветеринарной клинике мы еще не успели войти внутрь, Рита вдруг задрожала, а в её бесстрашных глазах появились слёзы! Словно почувствовала что-то! Результаты анализов и X-Ray направили всё дальнейшее развитие событий к одному, к борьбе!
У Риты был рак!
Опухоль прогрессировала, и мы решились на операцию.
Через несколько дней после удаления опухоли Рита почувствовала себя лучше и появилась надежда что все обойдется. Но, позитивные моменты были не долгими! Вскоре, стали опухать конечности, и Рита практически уже не могла самостоятельно передвигаться. Мы не собирались сдаваться и консультировались с разными специалистами и профессорами, обследовались в крупнейшем ветеринарном госпитале при университете Касетсарт. Рите стали ставить инъекции химиотерапии, но от них становилось только хуже! Рита угасала на глазах!
Невыносимо-печальны воспоминания последних дней Ритиной борьбы с этой страшной болезнью:
Круглосуточная капельница, каждые 8 часов обезболивающий укол морфина, тампаксы, клизмы!
И, почти непрекращающийся стон Риты – американского пит Буля, бойцовской собаки, которая не должна была чувствовать никакой боли в принципе!

2014 год.
Прошло почти три года как наша собака Рита, американский пит Буль, гроза всех местных дворняг, погибла от рака. Но слухи о боевых подвигах Риты, разошедшиеся километров на пятьдесят в округе, до сих вызывают трепет у местных жителей, а в особенности у местных дворняг.
Как-то само собой получилось, что на службу вместо Риты мы взяли Панду.
Панда – дочь Риты, и её единственная наследница. До этого она жила у наших родственников. Главным преимуществом Панды является унаследованное от матери бесстрашие.
На самом деле, Панда не чистокровный американский пит Буль. Отца её никто не знает!
Но, лет десять тому назад в этих местах несколько раз видели здоровенного черного кобеля неопределенной породы, заметно отличавшегося от всех местных дворняг колоритной фактурой. Визуально Панда совершенно не похожа на мать. Но в какие-то моменты ловишь себя на мысли, что что-то у них общее есть, что-то во взгляде или в характере. В общем какая-то связь. Наверное, гены!
И вот эти гены начали проявлять себя по полной программе!
Панда, которую всегда было сложно застать на месте, стала чаще попадаться на глаза спящей где-нибудь в тени или просто лежащей с открытыми и двигающимися вслед за тобой глазами.
Первые мысли были связаны с её уже солидным возрастом. Все-таки 10 лет, устает, силы не те!
Но когда стали опухать передние лапы и появились какие-то шишки под мышками, сомнений почти не осталось. Было решено экстренно проверить Панду на наличие онкологического заболевания. Анализы подтвердили наши худшие опасения. У Панды прогрессировал рак!
Принимая во внимание печальный опыт Риты в борьбе с раком путём стандартной медицинской практики, мы стали искать альтернативные методы. Почти сразу же, на глаза попалась информация про волшебные свойства листьев дерева Гравиолы в борьбе с онкологическими заболеваниями.
Купить высушенные цельные листья Гравиолы в Таиланде не сложно, здесь она тоже растет.
Рекомендации в применении в общем не замысловаты. Так мы стали ежедневно заваривать чай из листьев Гравиолы и поить им Панду три раза в день. Конечно, приходится вливать все это в пасть Панды через шприцовку. Но это и не важно! Важно, что Панда, которая практически не могла ходить, уже через три недели встала на ноги, а ещё через неделю стала сама гулять по территории.
Сейчас, по прошествии двух месяцев с начала лечения, все шишки на теле уменьшились в два-три раза, опухоли на лапах сошли, а кровоточащие язвы засохли и затянулись. А сама Панда, только одним своим появлением на соседней улице во время прогулки, разгоняет всех местных дворняг.
Это правда невероятно! Ни каких операций и химеотерапий! Дай бог ей полного выздоровления!




Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить