АКЦИИ

 Количество  пациентов на сегодняшную дату
                       481
459 человек получили положительный эффект после приема  одного курса напитка, а у 15-х улучшение появилось после приема 2-х курсов листьев Гравиолы, остальные курс еще не закончили

Главная новость месяца
НАШИ ПАРТНЕРЫ


Результаты лечения одного нашего пациента (мужчина 53 года)

« Назад

28.05.2014 19:02

 

Мужчина Барнаул 53 года

 

   Хочу поделиться личным опытом лечения листьями гравиолы (гуанабаны). Мне 53 года, и сразу могу сказать, что к лечению травами относился приблизительно, как к полету на луну. Я как раз тот, среднестатистический Россиянин, которые обращаются к врачам только тогда, когда уже реально «прижмет» и то, для того чтобы назначили какую-нибудь таблетку, выпив которую надеешься побыстрее вернуться в строй и работать.

В начале января 2014 года, я подскользнувшись, ударился правым коленом. Травма показалась мне совершенно не значительной и я не обратил на это внимание, но буквально через несколько дней коленный сустав отек, появилась сильная боль, которая ночами стала не терпимой. Наступать на ногу и ходить я уже не мог. Обратился за помощью к врачам. После осмотра, врач назначил мне пройти МРТ правого коленного сустава и сдать анализ крови. Заключение магнитно-резонансного обследования. Анализ крови показал: лейкоциты- 12000 и СОЭ- 36 .

Травматологи назначили мне в/м, нестероидные препараты (диклофенак) и обезболивающие порошки (немесил),а также назначили постоянное ношение жесткого наколенника. Работать я уже не мог. Так как отек колена нарастал, доктор, лечивший меня решил сделать пункцию сустава, чтобы убрать жидкость и ввести внутрь сустава лекарство (дипроспан). При проведении пункции, выяснилось, что в колене у меня кровь (гемартроз), по предположению лечащего врача, при травме был поврежден мениск (разрыв), в результате этого поврежден кровеносный сосуд, от сюда и кровотечение ( аппаратом МРТ такие повреждения не фиксируются). В общем таких пункций мне за два месяца делали еще четыре. Надо сказать, я очень плохо переношу медицинские манипуляции, даже от уколов в ягодицу у меня выступает холодный пот, а тут пункция!!! Это для меня была такая боль!!! Перед каждой процедурой я не спал ночами!!! В общем промучился я с таким лечением практически два месяца, улучшения не было, зато начал сильно болеть желудок и мучила страшная изжога, мне сказали, что это от лекарств.
В марте я встретил друга, который живет теперь в Таиланде и приехал в Россию в гости. Рассказав ему о своих мытарствах, услышал дельный совет, что есть такое фруктовое дерево-гравиола, листьями которой обезболивают и лечат суставы, и то, что он на практике убедился в этом сам. Помимо основного заболевания, по рассказу друга, он восстановил нарушенный сон, избавился от грибка межу пальцами ног, и снизил в процессе лечения давление.

Так я начал прием чая из листьев гравиолы. После первой недели приема, спал отек с сустава, уменьшилась боль и я начал потихоньку вставать на ногу. Через две, отказался от уколов и не пил обезболивающие препараты. Улучшился сон, боли стали носить периодический характер, то есть колено начинало болеть, когда я давал на ногу сильную нагрузку, и это была совсем другая боль по сравнению с первоначальной! На четвертой неделе от начала приема чая, от отека не осталось следа, я смог согнуть ногу в колене! При осмотре на приеме врач сказал, что сустав сухой! Сдал анализ крови: лейкоциты -7,4; СОЭ — 14!!! Радости моей не было предела!

На данный момент продолжаю прием чая из листьев гравиолы, для того, чтобы снять воспалительный процесс до конца. Возможно мне все-таки придется оперировать колено, чтобы убрать поврежденный мениск , но оперировать сухой не воспаленный и это только благодаря чаю из листьев гравиолы!!!

Рекомендовано прием гравиолы и далее.

 

Июль 2014

Мужчина уже работает, садится на колени, болей нет , с операцией пока не спешит.Чувствует себя великолепно.




Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить